de | en
zurück

TÜV Rheinland Group | Casino

Die Räume des Casinos aus den 70er Jahren wurden modernisiert und entsprechend der Corporate Identity des Unternehmens anspruchsvoll gestaltet.
Der neue Flur mit kleiner Degustation wirkt durch seine zurückhaltende, helle und harmonische Atmosphäre. Er führt die Besucher zu den einzelnen Casinoräumen, die den Gast mit überraschenden Perspektiven empfangen: gediegen im grünen Salon, asiatisch anmutend im blauen Salon, sachlich im weißen Salon und extrovertiert im roten Salon.


Besondere Einzelelemente, wie zum Beispiel handbemalte Fliesen oder eine ausgefallene Deckeninstallation zur Beleuchtung des Raumes, wurden erhalten und in die neue Konzeption integriert. Jeder Casinoraum besticht durch seine individuelle und einzigartige Atmosphäre.

Dieses Projekt wurde gemeinschaftlich von den Unternehmen doering_mueller_concept | Keggenhoff und Partner realisiert.